政务频道
基本情况 | 内设机构 | 新闻报道 | 政策法规 | 通知公告 | 统计数据 | 人事信息 | 计划总结 | 收费管理 |
业务频道
卫生检疫 | 动植物检验检疫 | 食品检验监管 | 商品检验 | 检务业务 | 认证认可 | 口岸查验 |
当前位置:
首页>办事指南>卫生检疫
出入境人员卫生检疫
(2017-06-27)来源:
[字号: ] [收藏]  [打印本页]  [关闭]
 

丹东国际旅行保健中心

DANDONG INTERNATIONAL TRAVEL HEALTHCARE CENTER

             

 出入境人员卫生检疫

【体检对象】

根据《中华人民共和国国境卫生检疫法》及其实施细则、相关法律法规要求,下列五类人员列为法定的健康检查对象:

1、申请来华定居、任职、就业或学习,在华居留1年或1年以上的外国人;

2、经批准出国劳务、留学、探亲、定居及其他出境1年以上的中国公民;

3、在境外居住3个月以上回国的中国公民;

4、国际航行交通工具上工作的中国籍员工;

5、在出入境口岸和出入境交通工具上从事食品和饮水的从业人员。

【体检受理时间】

周一至周五上午0830-11:00

备注:下午及法定节假日不办理体检

【体检地点】 

丹东市振兴区十纬路1号丹东出入境检验检疫局丹东国际旅行保健中心

【携带材料】

1、本人身份证、护照等有效证件,特殊体检人员请携带(国际海员证、有效签证、中朝边境地区出入境通行证等);

2、二寸免冠白底彩色近期照片四张;

3、如有外文表格填写请现场提供,同时携带本人预防接种记录(儿童接种证)原件及复印件。

【体检须知】

体检前一天晚上不要喝酒及高脂饮食,且在当日21点后不再进食。体检当天需空腹。

【体检内容】

内科、外科、五官科、心电图、胸部X光检查、腹部超声检查及实验室等相关项目。

【收费标准】

体检收费标准参照《辽宁省医疗服务价格》文件执行,预防接种另外收费。

【领取证书】

    1、体检合格,体检者(或其委托人)持取证凭证于第三个工作日下午230后到本中心咨询大厅领取健康证。

2、单独预防接种,可凭取证凭证于第二个工作日下午230领取证书。

3、有特殊体检项目,取证时间由工作人员具体告知。

4、体检发现异常情况需要进行复查的,请在要求时间内持本人有效身份证件到本中心接受复查。

【团体体检】

一次申请体检5人以上的,请提前预约,咨询电话:2212121

2212118

2212123

                                    投诉电话:2580160

                                              2580163

 
 
版权所有:辽宁出入境检验检疫局      网站管理:丹东出入境检验检疫局办公室
地 址:辽宁省丹东市振兴区十纬路1号 邮政编码:118000  邮箱:dandong@lnciq.gov.cn
ICP备案编号: 辽ICP备09005914号   技术支持:辽宁出入境检验检疫局信息化管理处